たるたる仕込み日記

梅田のすぐとなり、中津・豊崎にある
沁ゆうきの姉妹店。
季節のコース料理が味わえる
「小料理たるたる」の仕込み日誌です。
<< 金曜日&土曜日 空席ございます(^^)日 誌 一 覧本日空席ございます(^^) >>
弥生の献立です♪
お待たせいたしました!
弥生の献立をお知らせいたします☆

◯先附
 〜久子さんのスプーンで〜
若牛蒡の飛龍頭 銀餡 

◯お造り盛り合わせ

◯たるたる名物 七種の季節膳
・空豆ポタージュ
・ホタルイカと菜の花酢味噌がけ
・南瓜豆腐
・タラの芽 天ぷら
・こごみ胡桃和え
・八寸風盛り合わせ
・うに、とろ、いくらのちょっと丼


◯主菜 お好みのいずれか1品
・焼き物盛り合わせ(魚2種)
・焼き物盛り合わせ(魚1種+白金豚タレ焼き)
・地鶏のコンフィ 鶏つくねのトマトスープ添え
・ローストビーフ

☆お魚の内容は日替わりで〜す(^^)

◯季節のサラダ&自家製タルタル
 もしくは  
 珍味2種盛り

<サラダ>
春キャベツとしらす、
グリーンアスパラのサラダ

◯お食事
<鯛めしコース>
天然鯛の土鍋ごはん
<銀シャリコース>
土鍋銀シャリ

新玉葱、あわび茸、豆腐の味噌汁
自家製ぬか漬け





COMMENT