たるたる仕込み日記

梅田のすぐとなり、中津・豊崎にある
沁ゆうきの姉妹店。
季節のコース料理が味わえる
「小料理たるたる」の仕込み日誌です。
<< 秋のおでかけ情報☆本庄バル!日 誌 一 覧来週&再来週のご予約状況☆ >>
霜月の献立です☆

みなさま、祝日は
いかがお過ごしでしょうか(^^)/

霜月の献立をお知らせいたします☆


◯前菜
・菊菜と原木椎茸のぽん酢和え
・富田林産 海老芋ホクホク揚げ
・聖護院蕪のポタージュ
・茄子と舞茸の白和え 粟麩
・ごま豆腐
・八寸盛(煮海老、煮蛸、紅葉麩
 鴨ロース、厚焼き玉子、スナップえんどう)
・うに、とろ、いくらのちょっと丼

◯蒸し物
・雲子と下仁田葱の茶碗蒸し

◯お造り盛り合わせ

◯主菜
・焼き物盛り合わせ、ミックスフライ、
 自家製ローストビーフからお好みの一品

◯サラダ&自家製タルタルソース
・鶏ささ身のマリネ 紅くるり 水菜 大根
 レモン れんこんチップ

◯お食事
・銀しゃり 自家製ぬか漬け
・秋田産 天然なめこの味噌汁

※献立は仕入れによって
変更する場合がございます

秋深まる頃、ほっこりした気分で
丹精こめた品々をお楽しみください(^^)


COMMENT